Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у нас пирог без яиц, молока и сливочного масла. Несмотря на то, что это постная выпечка, пирог получается очень вкусным, рыхлым и мягким. Готовится он из простых продуктов за считанные минуты. Ингредиенты: - мука - 250 г - сахар - 150 г - растительное масло - 100 г - разрыхлитель - 2 ч.л. - изюм - 100-150 г - корица - 1/3 ч.л. - апельсин - 2 шт. - Диаметр формы 22 см Приготовление: 1. Из двух апельсинов выдавливаем сок — это примерно 100–120 миллилитров, возможно, чуть больше. С одного апельсина снимаем цедру. Это можно сделать с помощью обычной тёрки. 2. Добавляем 150 граммов сахара и 100 граммов растительного масла без запаха. В
Эта халва вкуснее магазинной в 100 раз. Без муки и масла.
Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы много пропустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине, и готовится она без капли масла и без добавления муки. Обо всем по порядку!
Ингредиенты: семена подсолнуха – 400 г = 25 ст.л. сахар – 200 г = 1 стакан (200 мл) вода – 55 г = 3,5 ст.л. белок – 20 г = 1 штука соль – 1 щепотка сахарная пудра – 2 г = 1/3 ч.л. Выход: чуть больше 600 г Приготовление: 1. Для приготовления халвы покупайте уже очищенные семена подсолнуха. Теперь семечки нужно подсушить и немного обжарить. Я беру сковородку с толстым дном и жарю семечки на небольшом огне около