Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 пласта Куриное филе Яйца - 4 шт. Репчатый лук Зеленый лук Сыр Приготовление: 1. Для начинки отвариваем куриное филе, три яйца, режем лук. 2. Раскатываем размороженное тесто, выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром. 3. Раскатываем второй пласт теста, делаем параллельные надрезы не доходя до края и накрываем им пирог. 4. Формируем узор, смазываем взбитым яйцом и запекаем в разогретой духовке при 185 гр. 30 минут. Приятного аппетита!