Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Сухие дрожжи – 2 ч.л. Мука пшеничная – 430 гр. Молоко — 100 мл. Сахар — 170 гр. Масло сливочное — 100 гр. Соль – ¼ ч.л. Яйцо – 2 шт. Ванильный сахар – 10 гр. Для начинки: Корица молотая — 2 ст.л. Сахар – 50 гр. Сливочное масло — 50 гр. Для крема: Сливочное масло(очень мягкое) 50 гр. Творожный сыр — 70 гр. Сахарная пудра — 2 ст. л. Вода горячая — 1 ст.л. Ваниль по вкусу. Приготовление: 1. Молоко подогреваем до теплого состояния. 2. В миске смешиваем дрожжи, половину сахара, молоко и 3 ст.л. муки. Перемешиваем и убираем не надолго в теплое место. 3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу и постепенно добавляем к теплой опаре. 4. Растапливаем сливочное