Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это красочная, ароматная и пикантная закуска, которая станет украшением любого стола! Ее хрустящая текстура и яркий вкус делают это блюдо не только аппетитным, но и полезным. Ингредиенты: Капуста — 1 кг (шинкуем крупными кусками) Свёкла — 1 шт. (режем на тонкие ломтики или полукружья) Чеснок — 5 зубчиков (нарезаем тонкими пластинками) Морковь — 1 шт. (трём на крупной тёрке или режем соломкой) Для маринада: Вода — 1 л Соль — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Перец чёрный горошком — 7-8 шт. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Капусту нарезаем крупными кусками, примерно 3-4 см и делим на лепестки (по желанию). Сырую свёклу чистим и режем тонкими ломтиками — это