Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут! Пригодится не только летом! Все рецепты опробованы :) Киви и минералка сделают свининку вкуснее, с гранатом можно и баранину. 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сох
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.