Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт?
Коллега похвасталась, что на день рождения получила в подарок йогуртницу. Говорит, что теперь не представляет, как жила без неё, ведь магазинный йогурт кажется напрочь искусственным.
Как по мне, йогуртница – один из тех кухонных приборов, которые хочется кому-то подарить. Ведь домашний йогурт можно сделать даже в обычной кастрюле! Ингредиенты: - Молоко – 5 литров (лучше пастеризованное или фермерское) - Йогуртовая закваска – 3 ч. л. (или 3 ст. л. натурального йогурта без добавок) Приготовление: - Перелейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, затем сразу снимите с огня. - Если молоко фермерское, прокипятите его 3–5 минут.
Видео автора «Авторадио» в Дзене 🎦: 📲 Новое бесплатное мобильное приложение Авторадио с прямым эфиром, плейлистом, живыми концертами, Дискотекой 80-х и подкастами. Скачать 👉🏻 https://bit.
Витамин Д и Омега 3 во время завтрака 5000Me, не сочетаются с вит А.
Железо, хорошо сочетается с Вит гр В, через 30 мин после завтрака , добавить цитрус, чтобы усвоилось, нельзя с кальцием, кофе, крепким чаем.
Протеин - обязательно после 45+, сейчас многие не добирают белок, отсюда и железо низкое, и ферменты плохо вырабатываются, и скрепления и куча других проблем. Осторожно с проблемами с почками.
Цинк - доя иммунитета и заживления слизистых ЖКТ, в обед во время или после еды. Нельзя с кальцием и магнием.
Магний - за час до сна для хорошего сна и не только, учавствует в очень многих процессах организма, желательно в форме цитрат (200-400 мг)