Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
80 г сливочного масла 80 г сахара, щеп. соли 150 г мёда 1 ч.л. пищевой соды 2 средних яйца +/- 470 г муки
Крем:
1 кг сметаны 120 г сахарной пудры (по вкусу) Ваниль Диаметр 21 см., вес ~ 2 кг
Приготовление теста:
- В небольшой кастрюле растопите сливочное масло вместе с сахаром, медом и щепоткой соли на среднем огне. Доведите до легкого кипения и варите в течение 1-2 минут, постоянно помешивая. - Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевую соду. Масса начнёт пузыриться — это нормально. Перемешайте и дайте немного остыть. - В остывшую смесь по одному вводите яйца, тщательно перемешивая