Суп с креветками" Приготовление: - 500 г креветок - 4 листа базилика - 3 стакан молока - 3 зубчика чеснока - 3 пера зеленого лука - 2 стакан бульона - 2 стебля сельдерея - 1 лавровый лист - ½ головки репчатого лука - 4 ст. л. оливкового масла - 2 ст. л. томатной пасты - 2 ст. л. муки - соль Приготовление: 1. Креветки очистить. 2. Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин. 3. Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.