Заправка для борща классическая. 1 кг свеклы 0,5 кг моркови 0,5 кг лука репчатого 1 головка чеснока 3 лавровых листа 5-7 горошин душистого перца 5 ст.л. томата 1 ч.л. соли 1 ст.л. уксуса 9 % 250 мл растительного масла Овощи почистить. Натереть на крупной тёрке отдельно. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета на половине масла. Добавить к нему морковь, обжарить 10 минут. Добавить свеклу партиями, в конце уксус, соль, специи, остаток масла и тушить, помешивая, 15 минут. Добавить томат, перемешать, тушить 10 минут. Добавить чеснок, перемешать, довести до готовности на среднем огне. Разложить по стерилизованным банкам. За
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.