Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: - 3-4 тушки кальмара - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка муки - 1-2 столовые ложки сливочного масла - соль и черный перец - немного кипятка в чайнике ГОТОВИМ: 1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! 2. Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. 3. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. 4. Быстро их обжарить на большом огне (около 2 минут),
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.