Ингредиенты:
- 250 г творога
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь в миску с творожным тестом, замешивая до образования мягкого и эластичного теста.
3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатайте его.
4. Нарежьте раскатанное тесто на небольшие квадраты или круги с помощью ножа или формы для печенья.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите булочки на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
6. Выпекайте булочки в разогретой духовке примерно 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми.
Подавайте творожные булочки теплыми или остывшими. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или добавить сверху глазурь по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев