Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитая закуска, которая покорила весь мир — свиная рулька!
Сегодня мы будем готовить рульку — удивительное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем. Процесс приготовления не вызовет трудностей, главное — не бояться! Даже у тех, кто никогда раньше не готовил рульку, получится прекрасный результат. А самое приятное — это блюдо не будет слишком дорогим, ведь рульки в мясных магазинах стоят вполне доступно.
Ингредиенты:
Свиная рулька — 1,2–1,5 кг Соль — 1,5 ч. л. Перец — по вкусу Горчица горошком — 1,5 ч. л Чеснок — 3–4 зубчика Копченая паприка — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
Первым шагом вымойте рульку и тщательно просушите бумажным полотенцем. Она должна быть абсолют