Мясо в тыкве в тандыре – оригинальный вариант вкусного блюда, в котором вместо традиционного казана, в качестве емкости, используется тыква. Овощи с мясом и картофелем так же томятся в собственном соку. Выбор мяса не имеет принципиального значения, но в основном используется свинина или говядина. Добавлять воду не нужно, иначе блюдо получится слишком жидким. Мясо в сочетании с картофелем способно навредить фигуре. Калорийность пищи прекрасно разбавит такой необыкновенно полезный овощ, как тыква. Этот рецепт стоит взять на заметку всем: вкусно и полезно! Описание приготовления: Блюда из тыквы всегда отличались своей неординарностью и пользой для организма человека. Этот овощ хорош для запе
Если, хоть раз, попробовать жареные перепелки в тандыре, перепела в духовке больше готовить не хочется! Невероятно сочные перепела завоюют сердце любого дегустатора! Еще совсем недавно перепелиное мясо считалось исключительным деликатесом, который можно было отведать в дорогом ресторане. Сегодня любая домохозяйка может купить этих миниатюрных, но очень полезных птичек и приготовить их по своему вкусу. Мясо перепелов невероятно полезно. Оно легко усваивается, содержит 22 % чистого белка. Калорийность вышеупомянутого продукта — всего 230 ккал на 100 г. Мясо перепела содержит огромное количество жизненно важных элементов, витаминов. Помимо этого, такая пища не перегружает желудочно-кишечный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.