Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури Ингредиенты: Мёд – 0,5 стакана Яйцо – 7 шт Сливочное масло – 120 г Сахар – 2 стакана Мука – 2 стакана Сода – 1 ч.л. Лимонная кислота – 0,5 ч.л. Сливки – 0,5 л Шоколад черный – 100 г Ванилин Рецепт: Понадобится пергаментная бумага. Из бумаги заготовить 3 круга, вырезать по размеру большого блюда. Приготовить сразу 2 стакана муки и отсыпать в отдельную посуду. В большую чашку вбить 2 яйца и 5 желтков (белки, к сожалению, для этого торта не понадобятся, можно использовать для другого блюда). Очень важно придерживаться рецепта, иначе коржи не получатся пышными и нежными. Растопить масло в глубокой миске, добавить мед и сахар, потом вылить яйца, рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.