Уверены - такой яичницы Вы еще не готовили! Это кулинарное чудо хочется смаковать, захватывая ложечкой сразу все слои - от взбитых до состояния невесомости белков до нежных солнышек желтков. Не яичница - мечта!
Черенкование летом: размножаем все, что нравится бесплатно
Расскажу вам сегодня, как я черенкую разные растения в июне и начале июля. Потому что очень многие боятся это делать и совершенно зря! Например, в новой итальянской беседке, которую построили в очередной серии шоу Удачи на даче
https://ok.ru/video/7690659498526
, как раз бы пригодились свои черенки девичьего винограда, чтобы сделать зеленые стены. Покупать и деньги тратить незачем, можно и самим отличные саженцы вырастить за 1-1,5 месяца и к стене посадить, чтобы все заплели. Поэтому вооружайтесь очками, ножницами, стаканами и грунтом и пойдемте черенковать!
Дoбавляю в тeсто уксyс. Вот пoчему мои бyлочки пышные и вoздушные
Сeгодня хотим поделиться с вами секретом выпeкания очень вкусных, пышных и вoздушных булочек. А секрет прoст…мы добавим в тесто уксyс. Именно он придаст тесту такую невесoмую воздушность. Это очень вкyсная и всегда удачная выпечка. Попpобуйте обязательно!