Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из шпрот в лаваше — это нежное, аппетитное и очень простое в
Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-
Беру лаваш, сыр и яйца... и готовлю обалденную вкуснятину всего за 5 минут!
ПОДГОТОВИМ: Лаваш -1-2 шт. большие Сыр -150 грамм Яйцa-5 шт Зeлeный лук -20-30 грамм Смeтана -2 ст.л.( много не нужно, просто чтобы все соединилось) Соль, перец Обжариваю на сливочном масле. С двух сторон на чуть больше среднем огне, до хрустящей корочки.