Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оригинальный рецепт знаменитых пирожных “Жербо”. По вкусу это самый настоящий торт
#десерты Ингредиенты: 350 г муки; 125 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 желток; 125 г сметаны 20%; 60 г сахара; 12 г свежих дрожжей (4 г сухих); 8 г ванильного сахара; цедра половины лимона. Это перечень продуктов для теста на форму 30*20 см. Теперь для начинки: 450 г варенья, лучше абрикосового; 200 г грецких орехов; 100 г сахара. Десерт заливается глазурью. Для нее нужно 100 г темного шоколада и 1 ст.л. подсолнечного масла. Приступаем к приготовлению теста. Масло сливочное необходимо использовать комнатной температуры. К нему добавить сахар обоих видов, соль и цедру. Все это смешать с помощью венчика.