Блины: 3 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан кефира 2 ст. ложки сахара, (по вкусу), 1,5 стакана крутого кипятка, 2 стакана муки, 1 ст. ложка с горкой какао-порошок, 50 г тёмного шоколада, 3 ст. ложки растительного масла сливочное масло для смазывания блинов..., можно их не смазывать, но с маслом блинчики в торте нежнее получаются. Стакан =250мл Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с сахаром, смешать яичную и молочную смеси, добавить муку и какао, хорошенько перемешать, дать постоять минут 15 (ВАЖНО), добавить кипяток к яично-молочной смеси, перемешать, добавить растопленный шоколад, перемешать, добавить масло растительное, размешать и печь блины. Готовые блины смазать немного сливочным маслом. Крем: 400 г жирных сливок, 300 г сгущенного молока (сладость по вкусу), 400 г творожного сыра Сливки взбить до воздушности. Сыр смешать со сгущенкой до однородности Соединить сливки и сырную смесь, перемешать лопаткой. Сборка в кольце: у меня ушло 19 блинов из 24 штук. Блины у меня были 20-21 см в диаметре, я обрезала кольцом 18 см в диаметре. Промазать каждый блин кремом кроме верхнего. Убрать на несколько часов в холодильник, затем убрать кольцо, украсить на Ваше усмотрение. На каждый блин примерно 60-65 г крема ушло. 🌸🌸🌸 Вам понравился рецепт?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев