Превратите обычную свиную корейку в настоящий ресторанный шедевр! Этот рецепт займет особое место в вашей кулинарной копилке, а все секреты — в ингредиентах и маленьких хитростях. Ингредиенты: - 🥩 Свиная корейка — 1.3 кг - 🥛 Молоко — 1 л - 🧂 Соль — 5 г + 3 г - 🌶️ Черный перец — 5 г + 3 г - 🥓 Бекон — 50 г - 🧀 Сливочный сыр — 100 г - 🧄 Чеснок — 10 г - 🍋 Цедра лимона — 4 г + 1 лимон - 🌿 Розмарин — 8 г - 🌶 Хлопья острого перца — 4 г - 🌻 Оливковое масло — 30 мл - 🌿 Петрушка — 10 г Хитрость приготовления: Мясо сперва обжарьте на среднем огне всего 5 минут, а затем добав
Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. Рецепт: Грудинка - 1 кг Вода - 2 л Соль - 150 г Душистый перец - 5 шт Черный перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Луковая шелуха Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - 1/2 ч.л. #Рецепты #Вкусныесоветы #Грудинка #рецептсала #Кулинария #вкусно #еда #салосоленое #грудинкавшелухе #пузанина #подчеревок #ВареноеСало #брюшина #ЛуковаяШелуха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.