Воздушные булочки с джемом Для теста: 200 мл тёплой воды 200 мл тёплого молока 11 гр сухих дрожжей 100 гр сахара 8 гр ванильного сахара 2 белка 90 мл растительного масла 1 ч.л СОлИ 150 гр муки Дополнительно: джем 2 желтка+4 ч.л воды (для смазывания) Сахара+ванильный сахар(по желанию) Приготовление: В миске смешать тёплое молоко, воду, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Затем добавить белки, растительное масло, соль. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. На расстойку отправлять не надо, сразу разделить на 4 равные части, накрыть и оставить на 10 минут. Каждую раскатать как можно тоньше, подсыпая муку. Смазать растительным маслом и разделить на 4 части, сформировать, как показано на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.