Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Морковь - 500 г. Острый стручковый перец - 150г. Чеснок - 3/4 зубчика Растительное масло - 200 г. Перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л. Соль - 3 ст.л. Зелень по вкусу
Приготовление: ⠀ Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешивая, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку. ⠀ А