Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 500 г творога, 0,5 литра жирного молока, соль по вкусу, 0,5 ч ложки соды, 1 ст ложка сливочного масла. Приготовление: 1. В кастрюлю влить молоко и добавить творог. Не доводя до кипения довести до отделения сыворотки. 2. Процедить, в творожную массу переложить вновь в кастрюлю. 3. Добавить соду, масло и соль. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до расплавления творожной массы. 4. Далее переложить в форму смазанную маслом и уплотнить. 5. После остывания можно кушать. Приятного аппетита!