Нам понадобится: - Яйца 3 штуки; - 150 гр молоко - 1 стакан сахара; - 1.5 стакана муки; - 10 гр. разрыхлителя; - 100 гр. сливочного масла + немного для смазывания формы. - Ягоды - у меня замороженная малина Приготовление: Яйца с сахаром взбить до пышной пены. Можно и без миксера обойтись. Масло растопить, влить в тесто. Добавить разрыхлитель, муку и хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом. Ягоды соединить с тестом. Выложить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах, около 40 минут. Далее готовность проверять зубочисткой. Всё зависит от формы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.