2 вида праздничной закуски. Сохраняйте рецепт! 😍👍 ❇Нам понадобится: 📍слоеное бездрожжевое тесто два пласта-500г (у меня тесто "Морозко"), 📍яйцо для смазывания, ✅Слоеное тесто слегка раскатать. Порезать на квадраты и круги. Смазать яйцом и отправить в духовку на 170-180° до румяной корочки. Готовые коржи по середине разделить на части. Для первого варианта: 📍листья салата, 📍150 г малосольной рыбы (форель, семга, скумбрия), 📍100г творожного сыра, 📍один огурец, Каждую часть коржа смазать творожным сыром. На сыр выложить листик салата и слайс огурца, и кусочек рыбки, как на видео. Закрыть второй частью коржа и закрепить зубочисткой. Для второго варианта: 📍листья сплат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.