Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень вкусный домашний пирог. Это рецепт из разряда «всё смешал и в духовку». Две минуты на замешивание, тридцать минут на выпечку – и всё готово. Очень вкусно, всем рекомендую! Это старый, но замечательный рецепт. Думаю, многие его помнят.
Ингредиенты: - Варенье - 1 стакан - Сода - 0,5 чайной ложки - Яйца - 2 шт - Сахар - 0,5 стакана - Ваниль - Соль - щепотка - Кефир - 250 мл - Мука - 2,5 стакана - Изюм - 80 гр Меряйте продукты таким стаканом Используйте стакан 250 мл Приготовление: 1. Начнём с варенья. У меня густое абрикосовое, лучше использовать такое, где меньше жидкости. Нам понадобится пол чайной ложки соды. Добавля
Ингредиенты: - 1 апельсин - 2 лимона - 1 большой кусок имбиря (85–100 г) - 1 ч. л. куркумы - 1 ч. л. молотой корицы - ½ ч. л. молотого чёрного перца - 2 ст. л. мёда Способ приготовления: 1. Очистите апельсин и лимоны, удалите белые перегородки и косточки — они придают горечь. 2. Очистите имбирь от кожуры. 3. Поместите все ингредиенты в блендер: цитрусы, имбирь, специи и мёд. 4. Измельчите до получения однородной, густой массы. 5. Если у вас нет блендера — измельчите вручную и процедите смесь через мелкое сито или марлю. 6. Разлейте готовую смесь по формочкам для льда. 7. Заморозьте до полного затвердевания. 8. Реко