Шоколадное сахарное печеньеИнгредиенты: Мука — 750 г Какао — 135 г Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 450 г Сахар — 400 г Коричневый сахар — 230 г Яйца — 3 шт. Приготовление: Предварительно достаем из холодильника масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Смешиваем муку с какао и солью до однородного состояния. В отдельной посуде взбиваем миксером размягченное масло с двумя видами сахара. Взбивать нужно до однородного состояния и не менее чем 5 минут. Вбиваем яйца и еще раз все смешиваем. Всыпаем к полученной массе сухую смесь, смешиваем и разделяем на 2 или 4 части. Каждую часть скатываем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и прижимаем так, чтобы получилась лепешка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.