Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наконец-то нашла настоящий рецепт Хачапури по-мегрельски! У вас будут выпрашивать этот рецепт.
Этот рецепт хачапури по-мегрельски — настоящая находка для любителей грузинской кухни. Хрустящее снаружи, нежное внутри, с большим количеством начинки. Два вида сыра и жирный творог создают невероятный вкус, который покорит вас с первого кусочка.
Для теста: - Мука — 500 г - Тёплая вода — 400 мл - Растительное масло — 50 мл - Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. (с горкой) - Сахар — 1 ч. л. (с горкой) - Соль — 1 ч. л. (с горкой) Для начинки: - Жирный творог — 400 г - Сыр (лучше грузинские сорта: сулугуни, имеретинский) — 600–650 г - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 50 г - Соль — 0,5 ч. л. (по
Сегодня готовим изумительно вкусные блинчики на кефире. Блинчики получаются тонкими, мягкими и нежными. Они замечательно подходят как для сладкой, так и для несладкой начинки. Рецепт очень простой, но удачный, и я уверена, что многим он уже знаком. Ингредиенты: - 500 мл кефира - 2 яйца - 0,5 ч.л. соли - 2 ст.л. сахара - 320 гр муки - 0,5 ч.л. соды - 250 мл кипятка - 2 ст.л. растительного масла Приготовление: 1. В миску налейте кефир, добавьте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. 2. В муку добавьте соду и перемешайте. Это важно, потому что кислота в кефире погасит соду. Постепенно всыпай