Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.
Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Рецепт: Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст.л. майонеза или сметаны, добавляем 1ст.л. крахмала и все перемешиваем. 200гр сыра натрем на мелкой терке и добавим в кляр, перемешиваем. Опускаем подготовленное мясо в кляр, кладям на одну сторону кляр, и на разогретую сковороду кляром вниз, теперь кладем немного кляра на вторую сторону. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Или можно запечь в духовке при 220 градусах 15-18 минут до золотистого цвета.
И летом, и зимой, и осенью, и весной: люблю его в ЛЮБОЕ время года...
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт хорош тем, что пирог готовится достаточно быстро, получается очень вкусным, нежным, ароматным, но... быстро заканчивается! Можно готовить не только с яблоками, а с любыми сезонными фруктами. Быстрый пирог на кефире с яблоками. Обязательно возьмите себе этот рецепт на заметку. Рецепт: Яйца -2шт. Сахар – 200гр. Ванильный сахар – 1ч.л. Кефир – 250 мл. Сода – 1/2ч.л. Сливочное масло – 50гр. Мука – 320гр. Яблоки – 2шт. Диаметр формы -22см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50гр сливочного масла растопим и оставим остывать. В миску разбиваем 2 яйца, кладем 200гр сахара, добавляем ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости 4-5 минут до просветления и увеличения массы. К 250 мл кефира добавляем половину ч. л. соды, перемешиваем, дождемся пока кефир начнет пениться. Теперь кефир вливаем к яйцам и перемешиваем. Вливаем остывшее растопленное масло. Постепенно добавляем муку 320 гр. перемешиваем до однородности. Форму смазываем сливочным маслом у меня диаметр формы 22 см. Переливаем тесто в форму. 2 яблока очистим от кожуры, убираем серединку и нарезаем на дольки. Кладем дольки яблок в тесто, слегка их утапливаем. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если верх зарумянился а пирог еще не готов, то нужно прикрыть фольгой и вернуть в духовку.
Нет комментариев