что закрыла мало: огурцы для зимних салатов или для рассольника на зиму Давайте готовить! Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи. Для этого рецепта подойдут переросшие огурцы, крючки или любая не кондиция. У огурцов с двух сторон отрезаем кончики. Огурцы нарезаем на небольшие кубики — как обычно режем для оливье или винегрета. Нарезанные огурцы перекладываем в чистые банки. Банки я не стерилизую, а просто хорошо мою. Кипящей водой заливаем банки. Накрываем крышками и оставляем так стоять на столе 15 минут. Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю. И добавляем на 1 литр воды 1 столовую ложку соли, две столовые ложки сахара и
Чахохбили по Грузински. Уникальный рецепт национального блюда.
Чахохбили — это традиционное грузинское блюдо, которое можно приготовить из куриного мяса. Все ингредиенты для чахохбили можно найти в обычном магазине, поэтому нет ничего сложного в его приготовлении даже для новичка. В этом посте я расскажу вам все этапы приготовления этого вкусного и ароматного блюда.
Вино из варенья без дрожжей – это самодельный алкогольный напиток, который можно приготовить дома с минимальными усилиями. Этот метод считается одним из самых простых и экономичных способов получения ароматного и нежного вина.