АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 маленьких стаканчика): 150 мл абрикосового пюре, 150 мл жирных сливок, 3 ст л сахара (по вкусу), немножко лимонного сока, 1 ст л желатина, *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* абрикосы для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин замочить в 2 ст л холодной воды на время указанное на упаковке. Сливки прогреть и растворить в них желатин. Добавить сахар, хорошо размешать. Влить пюре и лимонный сок. Все процедить через сито и разлить по формочкам, стаканчикам. Поставить в холодильник до полного застывания на несколько часов. Перед подачей украсить дольками абрикоса. Приятного аппетита! Ждем ваши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.