Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Добрые советы и рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ С ЖЕЛАТИНОМ КОТОРАЯ НЕ КРОШИТЬСЯ И НЕ ЛИПНЕТ
Желатиновая глазурь для кулича будет отличным украшением пасхальной выпечки! Ингредиенты : Вода — 6 ст. л. (если любите слегка кисловатый вкус, используйте вместо воды слабо концентрированный сок.) Сахар — 1 стак. Желатин (быстрорастворимый) — 1 ч. л. Какао-порошок — 2 ч. л. (вместо какао можно использовать свекольный или другой яркий овощной сок.)