«Тещин язык» из кабачков на зиму Ингредиенты: Кабачки – 3 кг Морковь – 3 шт. Чеснок – 100 гр. Перец чили – 1 шт. Сладкий болгарский перец – 3 шт. Томатная паста – 450 гр. Сахар – 180 гр. Соль нейодированная 2 ст. л. Растительное масло – 200 мл. Уксус(9%) – 180 мл. Процесс приготовления: 1.Подготавливаем тару и тщательно промываем овощи, чтобы на их поверхности не осталось песка и прочих загрязнений. 2.Удаляем у кабачков хвостики, а затем нарезаем длинными пластинками-слайсами толщиной в 4-5 мм. Если кабачки молодые, их можно не очищать. Но если кожица уже жесткая, ее все же лучше снять при помощи овощечистки. С крупными семечками кабачки я использовать не рекомендую. 3.Морковь очищаем и и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.