Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Банки у меня объёмом 700 мл. 1. Огурцы длинные - 4-5 шт. 2. Морковь - 2 шт. 3. Острый перец - 4 кружка в каждую банку. 4. Чеснок - по 2 зубчика в каждую банку. 5. Чёрный перец горошком - в каждую банку по 3-4 шт. 6. Растительное масло - по 1 ст. ложки в каждую банку. Маринад из расчёта на 1 литр воды: 1. Вода - 1 литр. 2. Соль - 1 ст. ложка. 3. Сахар - 3 ст. ложки. 4. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч. ложка. 5. Уксус 9% - 50 мл. ⠀ Способ приготовления: 1. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. 2. При помощи овощерезки нарезать огурцы на пластины. 3. Остры перец нарезаем колечками. В каждую банку я буду класть по 4 колечка, но Вы смотрите по
Ингредиенты: Банки у меня объёмом 700 мл. 1. Огурцы длинные - 4-5 шт. 2. Морковь - 2 шт. 3. Острый перец - 4 кружка в каждую банку. 4. Чеснок - по 2 зубчика в каждую банку. 5. Чёрный перец горошком - в каждую банку по 3-4 шт. 6. Растительное масло - по 1 ст. ложки в каждую банку. Маринад из расчёта на 1 литр воды: 1. Вода - 1 литр. 2. Соль - 1 ст. ложка. 3. Сахар - 3 ст. ложки. 4. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч. ложка. 5. Уксус 9% - 50 мл. ⠀ Способ приготовления: 1. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. 2. При помощи овощерезки нарезать огурцы на пластины. 3. Остры перец нарезаем колечками. В каждую банку я буду класть по 4 колечка, но Вы смотрите по