В этом году закрою побольше! Любимые огурцы по-фински! Зимой улетают на УРА!
Сезон заготовок в самом разгаре, и сегодня я делюсь с вами обалденным рецептом огурцов по-фински. Этот рецепт стоит попробовать, особенно если у вас есть огурцы-переростки. Даже если они немного кривые или корявые, для этого рецепта они подойдут идеально. Ингредиенты: Огурцы 2 кг Для маринада 2 литра воды: соль 80 грамм или 4 столовые ложки сахар 200 грамм или 10 столовых ложек уксус 9% 200 мл перец душистый горошком перец черный горошком лавровый лист зерна горчицы 2 стол.ложки Приготовление: 1. Подготовка огурцов: - Хорошо промыть огурцы и замочить их в воде на час. - Обрезать к
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали! Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Минеральная вода - 125 мл (с газом) Дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйца - 2 шт. (без одного желтка) Соль - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: Творог - 200 г Сыр (например, сулугуни) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Для смазки: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка Теста: 1. В миску просейт