🔖Ингредиенты: ✔Филе морской рыбы - 1 кг.; ✔Белокочанная капуста - 100 г.; ✔Картофель - 2 шт.; ✔Лук репчатый - 1 шт.; ✔Чеснок - 2 зубчика; ✔Морковь - 1 шт.; ✔Растительное масло; ✔Пшеничная мука - для панировки; ✔Черный молотый перец - по вкусу; ✔Соль - по вкусу. 👉Способ приготовления 1. Рыбу, капусту, картошку, лук, морковь и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. 2. Формируем котлеты, панируем в муке. Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.