Фарш (свино-говяжий) - 1 кг Лук - 1шт Сухой чеснок - 1ч.л Сыр - 100г Зелень (петрушка) - 1 пучок Соль, перец по вкусу Лаваш Смешиваем фарш с мелко порезанным луком, добавляем специи, зелень и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на лаваш тонким слоем и заворачиваем в рулет. Разрезаем на кусочки толщиной 3-4 см и надеваем на шампур. Жарим около 15 минут периодически переворачивая. Все отлично прожаривается, закуска получается сочная и вкусная. Разлетается первой на праздничном столе👌🏻 Приятного аппетита 😋
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! ⠀ Необходимые ингредиенты: Для теста: ⠀ мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: ⠀ молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.