Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 кг болгарского перца 3 кг помидоров 1 стакан растительного масла 2 ст. л. соли без верха 1 стакан сахара 0,5 стакана уксуса 9% Приготовление: 1. Вымыть помидорчики, разрезать и вырезать белые части у плодоножки. 2. Пропустить помидоры через мясорубку. Должна получиться однообразная томатная масса, похожая на пюре. 3. Болгарские перцы с толстыми и сочными стенками вымыть, разрезать и удалить семена. 4. Нарезать сладкие перцы полосками, не слишком тонкими. Но толстые полоски делать не нужно. 5. В большую кастрюлю всыпать соль и сахар, влить уксус и растительное масло. 6. Выложить в посуду помидорную массу. 7. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипе