Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб без замеса действительно простой и очень вкусный способ получить домашнюю выпечку
Ингредиенты: Мука - 500 г Вода теплая - 340 мл. Дрожжи - 9 г Сахар - 9 г Соль - 8 г Приготовление: В большой миске смешайте просеянную муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплую воду (примерно 340 мл) и перемешайте ложкой, пока тесто не станет однородным. Тесто должно быть липким и довольно мягким. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте его отдыхать в теплом месте на 1–2 часа, пока тесто не увеличится в объеме примерно вдвое. Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на неё тесто и аккуратно припылите его мукой сверху. Сложите тесто 7 раз,
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат из самых доступных продуктов. Ингредиенты: 2-3 шт картофеля пучок зелени 150 г обжаренных грибов 1 зубчик чеснока 2 средние моркови 1 средняя луковица 3 яйца 160 г плавленого сыра соль/специи - по вкусу Фома 22 см Приготовление: 1. Первым слоем будет картофель. Я беру три средние картофелины, отвариваю их, остужаю, очищаю и натираю на крупной тёрке. Добавляем к картошке немного укроп, петрушки и соль. 2. Если планируете оставлять салат на пропитку, то майонез лучше сразу добавлять в продукты, перемешивать и разравнивать. Также можно просто распределить ровным слоем