Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не черствеющие булочки! Минимум неделю пролежат в своём свежем виде, положив…
Не черствеющие булочки! Минимум неделю пролежат в своём свежем виде, положив их в пакет или контейнер (если, конечно, не будут съедены в первый же день). Тесто вкусное, воздушное, а меняя начинки - мы получаем новые вкусы! Сегодня поделюсь двумя вариантами начинок. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: молоко тёплое - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 5 г (свежие - 14 г) соль - щепотка яйцо - 1 шт. масло сливочное - 30 г мука - 430 г Начинка № 1: творог (9%) - 250 г сахар - 2 ст.л. Начинка № 2: корица молотая - 1/2 ч.л. сахар - 3 ст.л. масло сливочное растопленное - 20 г Для обмазывания: