Вкусные Ленивые голубцы в духовке 👍 Продукты: Фарш мясной - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Рис круглозёрный - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу* Для соуса: Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан*Для подачи:Сметана - по вкусуЗелень свежая - по вкусу Как приготовить ленивые голубцы в духовке: Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь. 2. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. 3. Лук очистить и мелко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.