2 шт. свиных рулек (общий вес около 3 кг) 4 шт. лука + шелуха от лука 1 морковь 2 шт. стебля сельдерея 3 шт. лавровых листьев 5 г черного перца горошком 1 ст.л соли 1 шт. болгарского перца 5 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ч.л соли 0,5 ч.л молотого черного перца В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
🌶️ Перец болгарский - 1.3 кг 🌶️ Вода - 200 мл 🌶️ Масло растительное - 150 мл 🌶️ Сахар - 3 ст. ложки 🌶️ Соль - 1 ст. л 🌶️ Перец душистый - 6 шт 🌶️ Лавровый лист - 1 шт 🌶️ Горчица не острая - 200 г 🌶️ Горчица в зернах - 50 г 🌶️ Куркума - 1 ч. л 🌶️ Уксус яблочный - 100 мл Получается 3 банки по 500 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.