Маринованная капуста Эта маринованная капуста и готовится быстро, и быстро исчезает со стола благодаря своему хрустящему вкусу и умеренной солености. ▎Ингредиенты: На 2 кг капусты (в чистом виде): - Морковь - 2 шт. - Чеснок - 5-7 зубчиков ▎Рассол: - Вода - 1 литр (кипяток) - Крупная соль - 2 ст. ложки с небольшой горкой - Сахар - 60 г - Горошек черного перца - 10 шт. - Подсолнечное масло - 100 мл - Уксус 9% - 100 мл ▎Приготовление: 1. Все ингредиенты для рассола тщательно перемешайте в горячем виде. 2. Получившимся рассолом залейте подготовленную капусту. 3. Закройте контейнер крышкой и дайте остыть. 4. После остывания уберите капусту в холодильник. На следующий день ваша вкусная марино
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.