Налить 500 мл молока или кефира и 1 литр воды в миску. Предварительно молоко и воду слегка подогреть. Затем добавить 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухих дрожжей. Если у вас выпечка будет несладкой, то 1,5 ст.л. соли положить. Добавить 3 ст.л. растительного масла и перемешать. Постепенно просеять 2 кг муки и замешивать тесто. Когда тесто будет еще вязким, добавить 2 ч.л. уксуса. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть тесто и оставить на 1 час. Тесто очень вкусное, пышное, воздушное и долго не черствеет. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.