Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить куриную печень с луком. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить куриную печень в пакете. Да с лучком, чтобы получилось ну очень вкусно и по-домашнему! Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 3 шт Масло растительное - 80 мл Мука - 4 ст. ложки Смесь перцев - 1/2 ч. ложки Сахар - 1/2 ст. ложки Соль - 1/3 ст. ложки Приготовление: 1. Беру три средние луковицы и нарежу кольцами. Можно нарезать полукольцами или перьями — как вам удобнее. Я буду резать не слишком тонко, примерно пару миллиметров. 2. Сковородку я уже хорошо разогрела, теперь наливаю примерно 40-50 мл растительного масла — этого будет достаточно. Высыпаю лук на ско
Это самое вкусное, что можно приготовить из баклажан
Сегодня готовлю очень вкусное блюдо. Говорят, что это греческий рецепт, но он простой, лёгкий и не требует много времени. Конечный результат — отличная закуска, которую я обожаю. Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Морковь - 1 шт (небольшая) Лук - 1 шт Перец сладкий - две половинки разного цвета Петрушка, чеснок Соль по вкусу (на баклажаны) Растительное масло для жарки Маринад: Уксус 9% - 1 ст.л Вода - 1 ст.л Сахар - 1 ст.л Соль - 0,5 ч.л (по вкусу) Приготовление: 1. Беру два баклажана весом 450 г. Нарезаю баклажаны кружочками толщиной не менее 1 см. Всё это посолю и отставлю в сторону. Появившуюся жидкость