Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Джем из кабачков! Приготовишь на зиму, а съедят за неделю
Джем бомба! Не могу поверить, что здесь кабачки. Просто, быстро и вкусно. Ингредиенты: Кабачки в очищенном виде - 1,5 кг Апельсины - 4 шт Лимоны - 2 шт Сахар - 1 кг Приготовление: 1. Первым делом четыре апельсина и два лимона заливаем крутым кипятком на 5 минут, горечь уходит. 2. Кабачки чистим от кожицы, удаляем серединку и нарезаем длинными полосами. Чистый вес кабачков 1,5 кг. 3. Апельсины нарезаем на дольки, удалив семечки. Лимоны нарезаем так же. 4. Пропускаем через мелкую решетку мясорубки апельсины и лимоны. 5. Затем в отдельную емкость перекручиваем кабачки через мясорубку. Сделать это проще, если кабачки нарезаны длинными п
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Делаю ee каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается
Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг Яблоко (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г Масло подсолнечное — 1 стак. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в бл