🍛Рис с овощами и мясным соусом 📖Ингредиенты: 🛑Сливочное масло - 30 гр. 🛑Рис - 200 гр. 🛑Лук - 1 шт. 🛑Морковь - 1 шт. 🛑Болгарский перец - 1/2 шт. 🛑Перец чили - 1/2 шт . 🛑Консервированная кукуруза - 150 гр. 🛑Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу 🛑Кипяток - 300 гр. 📖Соус: 🛑Куриная грудка - 700 гр. 🛑Лук - 1 шт. 🛑Соль, паприка копченая, 🛑Сушеные томаты - по вкусу 🛑Томатная паста - 2 ст.л. 🛑Кипяток - 200 мл. 🛑Сливки 20% - 200 мл. 🛑Чеснок - 1 зубчик 🛑Зелень - по вкусу
Ароматные, остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало сделала, хочется еще и еще! Ингредиенты: Помидоры зеленые-10 кг Чеснок-10 головок Острый перец-3-5 шт Морковь-3 шт Перец горошком-1 ст л Маринад: Вода-5 л Соль-250 гр Даем закипеть, минуты три отстаиваем и заливаем помидоры. Храним в прохладном месте. Через два дня можно есть, но чем дольше стоят тем вкуснее. Приятного аппетита❤️
Сегодня у нас жареная печень с луком. Казалось бы, всё просто, однако, по своему опыту скажу, что не каждый может приготовить её вкусно. Поэтому сделаю акцент на основных моментах приготовления. Ингредиенты: - Печень говяжья – 500 гр. - Лук – 250 гр. - Соль – 1,5-2 ч.л. - Черный перец – 0,5 ч.л. - Масло растительное - для жарки. Приготовление: 1. Для начала необходимо промыть печень и очистить её от плёнок. Я использую подмороженную, чтобы легче было нарезать. Её нужно нарезать на одинаковые по толщине брусочки. Отмачивать в молоке не нужно, так как будем готовить с луком. 2. Лука должно быть в два раза меньше, чем печени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.