Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 штук): Тесто: 35 г сливочное масло 100 г сметаны 1/3 ч. ложки соли 170 г муки Начинка: 100 г грецких орехов 150 г сахара 40 г сливочного масла Приготовление: Грецкие орехи измельчить. Отправить на сковороду и постоянно помешивая обжарить на сильном огне. Когда орехи потемнеют, всыпать сахар, затем добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать и остудить. Для теста в миску добавить сметану, растопленное сливочное масло и соль. Перемешать. Постепенно просеивая муку, замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Раскатать тесто в квадрат и нарезать на 6 частей. Выложить начинку, разровнять. Скрутить каждую ч
Тесто: Молоко - 250мл Яйцо - 1шт Дрожжи - 1,5ч л Сахар - 50гр Раст.масло - 50мл Ванильный сахар по желанию Мука - 500гр (+/-) Начинка: Мак - 200гр Сахар - 170гр Молоко - 350мл Сливочное масло - 80гр Тёплое молоко, яйцо, сахар, дрожжи, масло смешать, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрываем, отправляем в тёплое место на час. Для начинки мак заливаем кипятком и оставляем на час, затем сливаем, заливаем молоком и варим минут 30 до загущения на маленьком огне. В конце добавляем сахар и масло, варим ещё где-то 10минут. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, сверху выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Нарезаем, удобнее это делать ниткой. Выкладываем на п
Для крошки: Сливочное масло - 200 г Мука - 300 г Сахар - 120 г Какао - 30 г Для начинки: Творог - 500 г Яйца - 4 шт Сметана - 100 г Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал картофельный - 30 г #пирог#выпечка#кЧаю