Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты: - Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) - Картошка - 600-700 г - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Сладкий перец - 1 шт. - Растительное масло - 60 мл - Приправа к мясу - 2 ч.л. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю. 3. Сл
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить!
Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт - Яйца - 3 шт - Сметана - 1 ст. л. - Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. - Укроп - пара веточек - Петрушка сухая - 1 ч.л. - Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. - Соль - по вкусу - Мука - 2-3 ст.л. - Сыр - 50 г - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками, как можно ме
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка: