Такие тефтели напомнят о детстве, хороши с любым гарниром, а с картошкой пюре супер😋 📖 Понадобится: - Фарш - 400 грамм, говядина 50+свинина 50, лук. - Отварной рис - 100 грамм. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика. Соус: - Томатная паста - 2 ст. л. - Сметана,- 2 ст. л. - Вода - 300 мл. - Паприка - 1 ч.л. - Соль, перец - по вкусу Масло растительное, смазать форму и обжарить лук с морковкой. Чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковь трём на треке, обжариваем в сковороде с растительным маслом. Добавляем всё это дело к фаршу, варёный рис, давим чеснок, посолить и поперчить. Делаем соус, смешиваем всё указанные ингредиенты. Д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.