Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
За 10 минут баклажаны по-армянски. Лучший баклажановый рецепт. Съедаются моментально.
Сегодня у нас лучший рецепт с баклажанами, который можно приготовить буквально за 10 минут, ведь все ингредиенты готовятся очень быстро. Ингредиенты: Баклажаны - 2 штук 500 г Сладкий перец - 2 штук Помидоры- 2 штук Репчатый лук - 1 штук Морковь - 1 штук Чеснок - 1 - 2 зуб петрушка, укроп соль, перец, паприка - по вкусу Приготовление: 1. Для этого рецепта я взяла два баклажана общим весом 500 грамм. Выбирайте баклажаны тёмного цвета, глянцевые и лёгкие — чем легче баклажан, тем меньше в нём семян и горечи. 2. Для начала очищаем баклажаны, отрезаем плодоножки. Я очищаю их частично
За 10 минут баклажаны по-армянски. Лучший баклажановый рецепт. Съедаются моментально.
Сегодня у нас лучший рецепт с баклажанами, который можно приготовить буквально за 10 минут, ведь все ингредиенты готовятся очень быстро. Ингредиенты: Баклажаны - 2 штук 500 г Сладкий перец - 2 штук Помидоры- 2 штук Репчатый лук - 1 штук Морковь - 1 штук Чеснок - 1 - 2 зуб петрушка, укроп соль, перец, паприка - по вкусу Приготовление: 1. Для этого рецепта я взяла два баклажана общим весом 500 грамм. Выбирайте баклажаны тёмного цвета, глянцевые и лёгкие — чем легче баклажан, тем меньше в нём семян и горечи. 2. Для начала очищаем баклажаны, отрезаем плодоножки. Я очищаю их частично